Rosella Corda
DIEGO CAOCCI
DIEGO CAOCCI
2023-12-04
Rosella è una di quelle persone che è nata per fare questo lavoro. La sua professionalità è inscindibilmente legata alla Passione e l' Amore per i suoi clienti. Con lei non ti senti un numero, ma una persona da curare e coccolare
Sonia Pisu
Sonia Pisu
2023-07-05
Centro estetico accogliente, in cui ti senti a tuo agio grazie al personale di professioniste. I prodotti di Rosella sono fantastici e li consiglio a tutti. Soddisfattissima😍
Murielle Attia
Murielle Attia
2023-06-08
Magnifique. Je suis parisienne. J ai connu cet institut par l intermédiaire d une amie . Magnifique . Je fais régulièrement des massages à paris dans des instituts haut de gammes. Maison institut de Rosella corda est un ton nettement au dessus. Essayer c’est l adopter. J adoreeeee Murielle ATTIA
Luana Tiddia
Luana Tiddia
2023-01-10
Persone meravigliose risultati eccellenti
Nicola Angius
Nicola Angius
2022-12-31
MI HA SALVATO DALLE RUGHE Era da qualche giorno che volevo fare questa recensione ma per via degli impegni rimandavo sempre. Stamattina invece dopo i risultati ottenuti sulla mia pelle mi sono forzatamente fermato a scriverla. Ho compiuto da poco i 41 anni e onestamente fino a poco prima dei 40 non avevo le rughe come sintomo dell'invecchiamento. Ho avuto la fortuna di avere una buona pelle che nonostante la trascurassi o non curarsi adeguatamente restava sempre bella e priva di rughe. Arrivato ai 40 sembra che di botto questa sia invecchiata e fino a un mese fa stava sempre peggiorando, questo fino a che non ho incontrato per caso Rosella ( oltretutto mia amica da 10 anni ) che dopo un attenta verifica della mia pelle, mi ha detto " Nicola fermati a curarle o rischi di non riuscire piu' a recuperarle". Sentendomi giovane e avendo paura come tutti di vedermi vecchio ho deciso di ascoltarla con attenzione. Mi ha dato due suoi prodotti fantastici, specifici e NATURALI ( al contrario delle porcherie che grandi e famosi brand pubblicizzano ) che ho applicato con costanza sulle righe intorno agli occhi solo 2 volte al giorno ma sopratutto nel modo in cui Rosella mi ha consigliato di fare e non semplicemente spalmandola al volo come ho sempre fatto. Dopo solo un mese le mie rughe si sono completamente riassorbite e a mala pena si intravedono osservandole anche con impegno. Sono davvero felice di aver ritrovato la tranquillità di vedere la mia pelle tonica e idratata in profondità. Dico grazie a ROSELLA, alla sua estrema professionalità e ai suoi prodotti MAGICI. Consiglio a tutti voi di rivolgervi a Rosella per una consulenza sulla vostra pelle e di affidarvi ai suoi consigli e prodotti UNICI. Nicola
Carla Sanna
Carla Sanna
2022-08-08
Frequento questo centro da tanto tempo e ho provato svariati servizi ma per l' epilazione con l'ago Rosella è un assoluto punto di riferimento! Ogni volta ho la conferma della grande professionalità e serietà che contraddistingue lei e tutto lo staff. Grazie di cuore!
Rosella Corda - Armonie Isola e Natura
5.0
Basato su 19 recensioni
realizzato da Facebook
Rosanna Bandino
Rosanna Bandino
2024-02-01T10:00:00+0000
Nel centro di respira altissima professionalità e competenza, un oasi di benessere in città
Diego Caocci
Diego Caocci
2023-11-13T13:45:04+0000
Umanità, Empatia e tanto tanto Studio e Professionalità Una persona sempre in formazione che non si sente mai arrivata
Anna Maria Corda
Anna Maria Corda
2023-01-10T14:57:23+0000
Sono cliente del centro da molti anni, sempre soddisfatta dei trattamenti e dei prodotti acquistati e ringrazio particolarmente Rosella per avermi consigliato il laser per la depilazione definitiva, dopo soli 3 trattamenti vedo risultati sorprendenti decisamente oltre le mie aspettative. Grazie anche allo staff sempre accogliente e professionale.
Ivana Cris
Ivana Cris
2022-05-14T11:31:01+0000
Le mani di un angelo su di me . Una professionista ineguagliabile e non vorrei mai andare via. Qualsiasi superlativo che si possa usare per descriverla è superato dalla sua maestria e umanità.
Federica Rigolino
Federica Rigolino
2022-01-08T11:02:54+0000
Voglio ringraziare Rosella, la consiglio molto, è una persona molto professionale, gentile e pronta ad aiutarti su qualsiasi problema estetico, soffrivo da anni di macchie rosse in faccia dovute dall’acne, non sapevo più dove sbattere la testa perché non mi andavano via, ho provato tanti di quei prodotti e girato tanti di quei dermatologi, poi ho provato per puro caso i prodotti di Rosella, sono ottimi e naturali (ho notato il suo stand ad una fiera) e dopo neanche un mese la mia pelle è rinata quasi del tutto, consiglio vivamente…
Nail Elodié
Nail Elodié
2021-05-13T20:49:24+0000
Rosella e' stata molto gentile e professionale. Ho fatto diversi trattamenti tra cui il laser e la pulizia del viso e sono molto contenta del risultato. Posto super pulito.
Davide Corpino
Davide Corpino
2021-05-13T20:46:41+0000
Centro estetico super professionale e pulito. Personale gentile. Ho fatto il laser e sono soddisfatto già dopo due sedute. Rosella fantastica. Grazie
Gael Masullo
Gael Masullo
2021-05-13T20:45:59+0000
Mia moglie è venuta più volte in questo centro estetico. Grazie a voi le avete fatto ritrovare il suo essere femminile di una volta. Grazie Rosella di tutto !
Claudia Frau
Claudia Frau
2021-02-23T15:10:00+0000
Voglio ringraziare Rosella, che è una persona di grandissima preparazione e professionalità, offre tantissimi trattamenti di cura per la persona e produce dei cosmetici buonissimi che mi sento di consigliare assolutamente. Il trattamento con l'icoone è straordinario, con risultati da subito visibili, oltre a essere un momento di totale relax. Inoltre l'ambiente è molto curato e si seguono scrupolosamente le norme anti-covid
Stefania Uccheddu
Stefania Uccheddu
2021-02-17T19:48:57+0000
Ho avuto modo di vivere in tanti luoghi diversi in giro per il mondo, ma non esiste un Centro Estetico che sia all'altezza di Armonie Isola e Natura. Ogni volta che torno in Sardegna, non vedo l'ora di sentirmi accolta dalla professionalità senza eguali di Rosella. Rosella coniuga attenzione, altissima formazione, empatia, attrezzature d'avanguardia, prodotti qualitativamente al di sopra degli standard. Non saprei come definire in poche parole il Centro Estetico Armonie, è un paradiso nell'Isola. Grazie Rosella, non so come farei senza di te !!!
Silvia Trudu
Silvia Trudu
2021-01-14T17:17:24+0000
Consiglio a chiunque abbia voglia di serietà e professionalità di rivolgersi a Rosella e alle sue collaboratrici.Abbiamo intrapreso la via del laser su più parti del corpo.Dalla prima seduta abbiamo ottenuto ottimi e dico ottimi risultati,debellando 90% dei peli superflui.Non ci crediamo ancora ma è proprio così.Siamo super soddisfate,Rosella è una grandissima professionista ,sa ciò che dice e ciò che promette.La mia valutazione non può che essere un bel 10.🥰🥰🥰 Seguite il mio consiglio,andate a trovarla .🥰
Graziella Cocco
Graziella Cocco
2020-09-01T09:38:49+0000
Rosella produce i propri prodotti per i trattamenti, di alta qualità e soprattutto naturali. Una splendida realtà che supporta il territorio. Grazie per la calorosa accoglienza e la tua grande professionalità.
Rossella Porcu
Rossella Porcu
2020-07-24T16:09:29+0000
si tante coccole... grande professionalità... persone fantastiche
Valeria Santus
Valeria Santus
2017-02-16T14:46:08+0000
Consiglio a tutti di provare i trattamenti di Rosella ed i suoi prodotti sono strepitosi!!
Alessia Roselli
Alessia Roselli
2016-11-24T21:59:59+0000
Pamela Spada
Pamela Spada
2016-11-24T21:46:51+0000
Francesca Manca
Francesca Manca
2016-09-26T13:33:57+0000
Simona Sissy Valentini
Simona Sissy Valentini
2016-09-06T17:44:54+0000
Altre recensioni
Domande sui servizi e prodotti

DOMANDE FREQUENTI

Si, nel nostro Centro Estetico di Serrenti in Sardegna, Rosella Corda effettua consulenze personalizzate per prendervi cura della vostra pelle in maniera specifica, ogni pelle è differente ed ha bisogno di trattamenti diversi.

Inoltre le diverse problematiche relative alla cute hanno bisogno di un’attenzione speciale, in quanto lo stile di vita e l’ambiente influiscono in maniera importante su come la pelle matura nel corso del tempo.

Informazioni su di noi

CONTATTACI PER RICHIEDERE INFORMAZIONI